HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Final Fantasy XV на PC — анонс и трейлер

Возрадуйтесь, PC-геймеры, не доверяющие рецензиям на «КГ»! Final Fantasy XV всё-таки перебирается с консолей на самую популярную геймерскую платформу в России, так что вы сможете лично оценить, насколько сносной получилась большая часть этой дорогой jRPG о приключениях вооружённого до зубов японского бойз-бэнда.

Порт Final Fantasy XV на PC будет поддерживать разрешения до 4K и текстуры соответствующего качества, продвинутую симуляцию волос, огня, дыма и жидкостей, реалистичные тени и многие другие графические улучшения (как минимум для владельцев карт от Nvidia). Но ещё важнее то, что Final Fantasy XV доберётся до PC со всеми многочисленными обновлениями геймплея и сюжета, которые были внесены авторами уже после релиза. Переработанная тринадцатая глава (худшая часть игры), возможность полноценно управлять автомобилем и даже съезжать с дорог — вот это всё. Ну и DLC из сезонного пропуска, опять же, — тоже немаловажно, учитывая, что они затыкают очень явные и глупые сюжетные дыры из оригинального релиза.

Выйдет порт Final Fantasy XV на PC где-то в начале 2018 года.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню