КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Николь не верит в Александра

В июле мы писали, что Баз Лурман осел в Европе, где полирует сценарий своего фильма о завоевателе, покорившем весь мир, — Александре Великом. По заверениям его пресс-секретаря, как только рукопись будет полностью готова, режиссер назовет точную дату съемок.

Сегодня же Николь Кидман в интервью газете Toronto Sun откровенно созналась, что после премьеры 24 ноября «Александра» Оливера Стоуна, картина База, скорее всего, отправится в небытие.

Видимо, посмотрев первый полноценный трейлер «Алекса», мистер Лурман задумчиво почесал затылок, сравнил актерские дарования Колина Фаррелла и Леонардо Ди Каприо и, прийдя к выводу, что ставить двух «Великих» с одним актером в главной главной роли — это уж чересчур, умыл руки.

Единственное, о чем жалеет Николь, так это о том, что ей не удастся переиграть Анжелину Джоли. У обеих актрис один и тот же персонаж — Олимпия, мамочка Александра Великого.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню