КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
98

Тизер «Эпизода III» уже здесь

Свершилось.

Тизер фильма «Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов» появился на просторах Сети. Разумеется, пока что LucasArts показывает его лишь за деньги подписчикам Hyperspace и AOL, но сайту «Кино-Говно.ком» до подобных тонкостей, как вы уже догадались, нет никакого дела.

Мы нашли этот ролик, скачали его, не по-детски приторчали и выкладываем для вашего пользования. Высокое разрешение (480x206), скромный размер (10,5 Мбайт) и отменное содержание, пересказывать которое – значит портить вам весь кайф. Так что хватит разговоров — качайте, смотрите и обязательно комментируйте.

Звездные войны: Эпизод III - Месть ситхов

P.S. На страничке трейлера будет периодически обновляться список зеркал — на всякий пожарный.

P.P.S. Ну, вы поняли, кто в Рунете быстрее всех, да?

P.P.P.S. И, кстати,  до завтрашнего утра новостей можно не ждать. У нас есть шикарная выдержка из интервью с матерящимся через слово Уве Боллом, есть список претендентов на попадание в номинацию «Лучший мультфильм» на церемонии вручения «Оскара», есть и еще кое-что. Но писать нет никакой возможности — руки заняты. Всеядеакция в полном составе ушла дрочить на тизер «Мести ситхов», чего и вам желает.

 
Меню