«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джеффри Тэмбор ушёл из сериала «Очевидное»

Ещё один обласканный критиками и осыпанный теленаградами многосерийный проект пострадал от голливудской охоты на ведьм — исполнитель главной роли в сериале «Очевидное» Джеффри Тэмбор заявил об уходе. Ранее актёра обвинили в двух случаях сексуальных домогательств, которые он категорически отрицает, впрочем, не преминув извиниться, если какие-либо его слова или поступки были расценены как агрессивные.

В своём официальном заявлении Тэмбор всё прояснил:

Играть Мору Пфефферман в «Очевидном» было для меня большим счастьем и одним из величайших творческих переживаний в жизни. Однако за последние несколько недель стало ясно, что это уже не та работа, за которую я взялся четыре года назад. Учитывая политизированную атмосферу на площадке, не представляю, как смог бы вернуться в сериал.

Комедийная драма за авторством Джилл Солоуэй повествует о еврейской семье из Лос-Анджелеса, глава которой — бывший профессор Морт Пфефферман (Джеффри Тэмбор) — объявляет себя трансгендером, берёт имя Мора и начинает рядиться в женскую одежду. Впрочем, главный герой — не единственный в своём окружении, у кого проблемы с ориентацией.

Премьера пятого сезона «Очевидного» запланирована на вторую половину следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии