Метагалактический мегакинопортал
Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» КГ играет: Sudden Strike 4 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю
46
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роберт Родригес объяснил решение оставить Алите огромные глазищи

После выхода первого трейлера фильма «Алита: Боевой ангел» по боевой тревоге срочно был поднят режиссёр Роберт Родригес, чтобы объяснить за огромные глаза главной героини и назвать имя виновного. Как все и подозревали, это было решение продюсера Джеймса Кэмерона, пожелавшего наградить Алиту анимешным видом:

Джим всегда хотел воссоздать фотореалистичную версию глаз из японских комиксов, к которой все привычны. Нельзя было не уважить традицию, и было желание сыграть на контрасте с обычными людьми. Разумеется, мы нашли идеальную актрису для этой роли. В фильме мы рассказываем предысторию персонажа и то, почему она выглядит именно так. Если считать глаза зеркалом души, то в нашем случае зеркало очень большое и в нём отражается приличная порция души. Когда дело доходит до эмоций, эффект по-настоящему бронебойный.

Ещё выяснилось, что Родригес как поклонник манги первым спросил у Кэмерона про судьбу «Алиты», когда узнал, что тот всё ближайшее время угробит на «Аватаров». Режиссёр-подводник предложил Родригесу доделать сценарий и потом самому снять кино.

Родригес потратил на доработку сюжета всё лето, заодно впитывая мудрость Кэмерона.

«Алита: Боевой ангел» премьеруется летом следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag