HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Родину защищать

Мира Сорвино и Джозеф Файннс набивают себе цену, изображая мыслительный процесс по поводу участия в триллере «Гражданский долг» (Civic Duty). Канадский режиссер Вик Сарин планирует начать съемки фильма в конце следующего месяца, так что у актеров еще есть время поломаться.

Главного героя повествования — бухгалтера Терри Аллена — увольняют с работы. Он же в отместку развивает в себе недетскую подозрительность ко всему исламскому. Праздник для безработного параноика наступает, когда студен-араб вселяется по соседству с протагонистом.

Мания Терри достигает новых стадий. Окружающие, не страдающие завихрениями экс-счетовода, обращают на юного араба ноль внимания, но наш герой точно знает, что тот замыслил недоброе, и берет дело по раскрытию истинной природы соседа в свои руки.

Впрочем, ничего удивительного, что Джозеф и Мира раздумывают. Потом ведь не отмоешься.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню