КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звездный путь вниз

Продюсер франчайза «Звездный путь» (Star Trek) Рик Берман прискорбно сообщает, что, вскормленный им бренд дышит на ладан, а новая Главная Шишка Paramount Pictures Брэд Грей выключает систему жизнеобеспечения и принаряжается в ожидании паталогоанатомов.

Нет, какое-то движение в сторону приквела все же есть: мистер Берман отказывается признать, что студия поставила крест на «Звездном пути» и особенно настаивает, чтобы мы упомянули — работа над приквелом ведется, медленно и со скрипом, но все же.

Меж тем, телевизионное шоу Star Trek: Enterprise, последнее живое свидетельство былого величия, пугает руководство кабельного канала UPN низкими рейтингами. По весне совет директоров определит: а нужен ли им пятый сезон?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню