«Каратель» — трейлер «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Суперкастинг

Супермен

По информации от авторитетного инсайдера, Фамке Янссен вполне может исполнить роль криптонской мамочки Лары в «Супермене». Вспомнив нашу вчерашнюю новость («Фамке из бэк!»), нетрудно догадаться на какое говно изойдет 20th Century Fox, если эти слухи подтвердятся.

Далее по тексту — криптонским папочкой скорее всего окажется Дэниел Дей Льюис (усатый сиротомейкер из «Банд Нью-Йорка»), Кевин Бэкон сыграет Джона Корбина, Джад Лоу  — Зода, а Барри Пеппер  — одного из репортеров Daily Planet.

Последним номером явилось уточнение к нашей новости «Дунул — полетел» — официальный сайт фильма сообщает, что госпоже Нейр пора завязывать пить на рабочем месте, ибо Кал Пенн сыграет вовсе не лучшего друга Кларка Кента, а «правую руку» Лекса Лютора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню