Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Ха-ха» Голдсмана

Студия Warner Bros. не удержалась от соблазна купить права на экранизацию романа Дейва Кинга The Ha-Ha. Свежеприобретенная собственность была отдана на сохранение оскароносцу Акиве Голдсману, который совершит привычный грех — напишет сценарий, а позже нарушит божественную заповедь: «Да не снимет сценарист фильма».

Главный герой повествования Говард Капосташ не разговаривает вот уже в течение 30 лет. После несчастного случая (травма головы во время несения военный службы) его речь или письмена бессодержательны. Из-за скудного набора средств к общению — простые жесты и звуки — большинство думает, что Говард умалишенный. Никто не догадывается, что внутри он не изменился и все так же наслаждается видом заката и безнадежно влюблен в экс-одноклассницу Сильвию.

Ох уж эта Сильвия — мать одиночка с целым обозом проблем. Она просит Говарда приглядеть за ее девятилетнем сыном Райаном, пока родительница пройдет курс реабилитации от нарказовисимости. С присутствием беспокойного мальчика жизнь Говарда глобально меняется. Возникает острая необходимость общения с внешним миром, прежняя мирная рутина собрала вещи и даже не попрощалась перед уходом.

Выбитый из привычной колеи Говард потихоньку начинает получать удовольствие — дом оживает, его наполняют радость, веселье, восторг и, конечно, расстройства. В общем, все то, что мы вкладываем в понятие семья. Также изменения срывают броню Говарда, оставляя его беззащитным перед угрозой потери любимого человека и гнева, который он подавлял всю жизнь.

Как думаете — это очередной шанс для Тома Хэнкса получить «Оскара»?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии