Новости ретро-игр — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Публика против лутбоксов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кто бы сомневался...

На заре съемок 20 серии Бондиады Пирс Броснан упирался рогами и копытами, пытаясь найти отговорку и покончить с ролью агента 007 (протестуя, даже отрастил живот). Но подействовали ласковые уговоры продюсера (Нарушишь контракт - и больше не найдешь работы в нашей индустрии) - перспектива стать дворником Броснана не прельщала и он ушел в спортзал, подтягивать живот. Сейчас же Пирс делает заявление, что с радостью согласится сыграть Джеймса Бонда в пятый раз (вся эта карусель закрутится не ранее 2005 года).

P.S. Стало известно, что камео Шона Коннери ("В умри, но не сейчас" он играет роль отца Джеймса Бонда) под угрозой исчезновения из фильма. Причина банальна - Барбара Брокколи и Майкл Уилсон (продюсеры) вчитались в одну из книжек Яна Флеминга и к своему удивлению выяснили, что агент 007 - (опаньки!) сирота. Выскажу личное мнение - нафиг книжку (то, что происходит с Бондом на протяжении последних 15 фильмов, автору не могло присниться и в страшном сне), не сметь "вырезать" Шона Коннери!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии