Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Посейдонова пятерка

Компания Warner Bros. наглядно показывает, как надо запускать в производство крупнобюджетные фильмы. Без проволочек, без предварительной артподготовки слухами и сплетнями, без многочисленных размышлений на тему «Ой, мы так хотим снять это кино!» и прочей хуйни.

Дела делаются вот как: сначала объявляется проект и его режиссер (ремейк «Приключений Посейдона», Вольфганг Петерсен), затем назначается сценарист (Марк Протосевич, к которому впоследствии присоединился Акива Голдсман), следом называется дата премьеры (5 мая 2006 года), а под конец утверждаются ведущие актеры и сообщается, когда начнутся съемки. Первые три стадии мы уже освещали в наших новостях, а о последней — вот, как раз докладываемся.

Главные роли в «Приключениях Посейдона» сыграют Курт Рассел, Ричард Дрейфусc, Эмми Россум и Майк Фогель. Также рассматривается кандидатура Андре Брогера, но это еще трезубцем по воде писано − актер раздумывает. Этой компашке, путешествовавшей на круизном лайнере «Посейдон», придется в течение часика-другого пробиваться на поверхность из-под перевернутого гигантской волной корабля. Тоже ничего себе развлечение, ничуть не хуже плескания в бассейне и бесконечного пьянства.

Расселу досталась почетная роль бывшего пожарного и мэра, который путешествует со своей дочерью (Россум) и ее бойфрендом (Фогель). Дрейфусу повезло куда меньше — играть бедолаге натурального пидора, чьи романтические отношения с, что характерно, другим пидором подошли к концу как раз перед отплытием. Ручаемся — узнав о том, что в «Приключениях Посейдона» раздают такие замечательные роли, Андре Брогер как раз и погрузился в раздумья. Но вроде бы пронесло — режиссеру позарез нужен актер на должность капитана нормальной ориентации. Соглашайся, Андре!

Съемки фильма начнутся уже 18 июня, то есть менее чем через две недели.

Курт РасселЭмми Россум
Майк ФогельРичард ДрейфуссАндре Брогер

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии