Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тони Джаа в «Tom-Yum-Goong» — два тизера, четыре постера

Мы достаточно долго игнорировали тизеры нового фильма Тони Джаа с труднопереводимым названием Tom-Yum-Goong (дословно это означает «Кисло-острый креветочный суп», но написать такое на плакатах решится лишь законченный безумец) из-за их, трейлеров, совершенно ублюдского качества. Однако кто-то где-то явно сдох, и ролики количеством две штуки вдруг обзавелись человеческим форматом QuickTime и тремя разрешениями, включая 640x480.

На первый тизер можно смело класть вот такенный болт, поелику ничего, кроме кучи титров и бесконечного slo-mo в нем нет и не предвидится. А вот на второй (его можно бы смело назвать трейлером, не настаивай официальный сайт на тизерной сущности) просто обязаны обратить внимание поклонники хороших файтинг-сцен. Теперь Тони Джаа не только прыгает повсюду аки стрекозел и машет ногами как ветряная мельница, но и ломает народу конечности почем зря. За что ты их так, Тони?

Tom-Yum-Goong, тизер №2

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 3,0 до 14,9 Мб

Ну а в качестве бесплатного приложения — четыре постера Tom-Yum-Goong разного размера и качества. Увы, самый интересный из них — со слоником на правом фланге — нормальным разрешением похвастаться не может. Нет в жизни счастья!

Tom-Yum-GoongTom-Yum-Goong
Tom-Yum-GoongTom-Yum-Goong

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии