КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Цветы жизни

Вы любите, когда герои экшен-фильмов показывают Нежную Сторону Души? «Детсадовский полицейский» и «Лысый нянька» занимают почетные места в вашем хит-параде любимых фильмов?

Тогда взгляните мило улыбающегося Дуэйна «Кирпича» Джонсона и нежно любимую за креативное мышление студию «Дисней». Последняя готовит, по меньшей мере, коктейль «Молотова» — художественную картину «Папина дочка» (Daddy’s Girl), которая вместит в себе семейный фильм и гимн спорту — два любимых конька, оставивших след копыта на наших головах.

Дуэйн вещает в эфире MTV:

 — Я вношу элемент спортивного вдохновения, играя этакого Террелла Оуэнса из NFL, правда, еще более неприятного, если вы в состоянии это представить. И неожиданно в жизнь моего персонажа входит маленький человечек, пятилетняя девочка, которая изменяет жизнь главного героя.

Спазмы не сдавили ваше горло, в легких еще есть воздух? Тогда знайте — съемки «Папиной дочки» начнутся в первой или второй четверти следующего года, в зависимости от графика Дуэйнушки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню