КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Хэнкс отправляется на войну

Том Хэнкс уже приметил художественную картину, которую облагородит своей игрой после экранизации «Кода Да Винчи». Политическая драма называется «Война Чарли Уилсона» (Charlie Wilson’s War), а сценарий Аарона Соркин поведает нам историю гнусно прославленного конгрессмена из Техаса.

Мистер Уилсон был известен твердой приверженностью к таким вечным ценностям, как женщины и бухло, за что и получил партийную кличку — Good Time Charlie. В начале 80-х его карьера висела на волоске, когда Чарли поймали за руку (ну или за другой орган) в ванне с двумя стриптизершами, нанюхивавшихся до полного кайфа кокаином.

Он пережил скандал, а впоследствии, заведовал самой успешной теневой операцией ЦРУ — нашел и профинансировал в Афганистане свободолюбивых душманов, тем самым, ускорив падение Железного занавеса.

 
Меню

Новые комментарии