«Лига справедливости» — второй трейлер Лучшее аниме осени 2016 года Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Настоящий Джексон в настоящем деле

Едва японская анимационная студия Gonzo собралась выдать мультипликационный сериал Afro Samurai, премьера которого намечена на следующий год, как Голливуд изъявил желание воплотить мангу Такаши Оказаки в полнометражно-художественном варианте.

Связующее звено мультика и фильма — Сэм Л. Джексон, который не только озвучит главного героя, но впоследствии его же и сыграет. Вот и пригодятся джедайские навыки фехтования Мейса Винду.

Фабула Afro Samurai — это история черного самурая в футуристической, но феодальной Японии. Путь главного героя пролегает по одинокой тропе мести за попранную честь убитого отца. По дороге к цели протагонист рассеет орды противников, приобретет верных товарищей по оружию и вляпается в приключения, находящиеся за гранью воображения.

Художественную картину Afro Samurai не стоит ждать раньше 2007 года. Запасемся терпением.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню