КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кунг-фу навсегда

В том, что Стивен Чоу когда-нибудь снимет продожение своего азиатского блокбастера «Разборки в стиле кунг-фу», мало кто сомневался. Да и сам режиссер, сценарист и исполнитель главной роли неоднократно упоминал в интервью, что не прочь снова вволю подурачиться, пародируя многочисленные кунг-фу-фильмы.

Однако на днях Чоу заявил, что съемки «Разборок в стиле кунг-фу — 2» начнутся в сентябре, причем закончить их он надеется уже в этом году. Наверное, опять будет делать серьезный боевик, а после монтажа обнаружит, что получилась комедия − это с ним случается постоянно, по его же собственным словам.

Практически весь оригинальный актерский состав с радостью согласился вернуться в сиквел. Это и Лам Тсэ-Чун (приятель протагониста), и Юэнь Цю (Домовладелица), и Юэнь Ва (Домовладелец). Даже Чань Квок-Квань, чей герой в первой части отдал концы, появится в новой роли. Не исключено, что компанию всей этой братии составит Хуан Шенги, изображавшая немую девушку в оригинале.

Сиквел обойдется Стивену Чоу в $ 15 млн. — на пять миллионов меньше, чем первые «Разборки». На пост экшен-постановщика вернется Юэнь Во-Пинг, а прокатом займется — кто бы вы думали? — Sony Pictures.

 
Меню