Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Антиэпилепсия

Компания MB Productions сообщила, что оператором «Антикиллера-3» назначен Сергей Козлов, на чью более чем вменяемую манеру съемок можно полюбоваться в «Параграфе 78» (см. отрывок из фильма, а также «Одиссею», «Великого Мерлина» и «Язона и аргонавтов»). Товарищ Антонов, чей фирменный «дергунчик» заставлял Всеяредакцию сильно удивляться на первом «Антикиллере», тяжко вздыхать и неодобрительно качать головой на сиквеле и выть волком, периодически зажмуривая глаза и сражаясь с подступающей тошнотой, на «Побеге», отправлен в отставку.

Радость-то какая, господи!

Егор Кончаловский к триквелу тоже не имеет никакого отношения. Режиссерское кресло «Антикиллера-3» пока что свободно, но займет его явно кто-то другой. Мы бы, не мудрствуя лукаво, предложили Михаила Хлебородова (снова «Параграф 78»), но ему ведь еще, дай бог, «Глубину» снимать. Тут бы не надорваться.

Забавная получается штука — как правило, если у фильма меняются режиссер и оператор, наступает время бить в колокола. Но только не в случае с «Антикиллерами» — фильмами, по сути, очень даже неплохими, но изрядно подпорченными эпилептической операторской работой.

Из любопытного — сценарий для триквела пишет Константин Мурзенко («Мама не горюй», «Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь», «Апрель»), окончание литературных работ назначено на ноябрь месяц. Ну а съемки «Антикиллера-3» начнутся летом 2006 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню