Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Антиэпилепсия

Компания MB Productions сообщила, что оператором «Антикиллера-3» назначен Сергей Козлов, на чью более чем вменяемую манеру съемок можно полюбоваться в «Параграфе 78» (см. отрывок из фильма, а также «Одиссею», «Великого Мерлина» и «Язона и аргонавтов»). Товарищ Антонов, чей фирменный «дергунчик» заставлял Всеяредакцию сильно удивляться на первом «Антикиллере», тяжко вздыхать и неодобрительно качать головой на сиквеле и выть волком, периодически зажмуривая глаза и сражаясь с подступающей тошнотой, на «Побеге», отправлен в отставку.

Радость-то какая, господи!

Егор Кончаловский к триквелу тоже не имеет никакого отношения. Режиссерское кресло «Антикиллера-3» пока что свободно, но займет его явно кто-то другой. Мы бы, не мудрствуя лукаво, предложили Михаила Хлебородова (снова «Параграф 78»), но ему ведь еще, дай бог, «Глубину» снимать. Тут бы не надорваться.

Забавная получается штука — как правило, если у фильма меняются режиссер и оператор, наступает время бить в колокола. Но только не в случае с «Антикиллерами» — фильмами, по сути, очень даже неплохими, но изрядно подпорченными эпилептической операторской работой.

Из любопытного — сценарий для триквела пишет Константин Мурзенко («Мама не горюй», «Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь», «Апрель»), окончание литературных работ назначено на ноябрь месяц. Ну а съемки «Антикиллера-3» начнутся летом 2006 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии