Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 «Ванпанчмен 2» меняет состав Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мадагаскарская живность

Джеффри Катценберг — главная шишка DreamWorks Animation поведал, что анимационная лента «Мадагаскар», превращающая взрослых и солидных людей в хихикающих идиотов, вернулась домой после вояжа по мировому прокату с пятьюстами миллионами в загашнике.

Теперь у студии два франчайза — толстый и зеленый болотный житель и зверинец из Нью-Йорка  на острове в компании лемуров. И как любой успешный франчайз — он требует сиквелизации.

«Мадагаскар-2» (сурпрыз!) выйдет на большие экраны в 2008 году. Бен Стиллер и Крис Рок под дулом убедительных аргументов согласились вернуться к своим персонажам — Льву Алексу и Зебре Марти. Мистер Катценберг намекнул, что остальным актерам тоже было бы неплохо вернуться, иначе кому-то могут нечаянно сломать парочку пальцев. К слову, режиссеры первой части — Эрик Дарнелл и Том Макграт — никуда не уходят, так что спокойно можем излучать надежду, что качество юмора по крайне мере не ухудшится.

Также DreamWorks Animation не прочь в 2009 году отпустить порезвиться на волю мадагаскарских пингвинов, которые, мы уверены, устроили бы шороху в бокс-офисе не хуже императорских, но их поле деятельности, скорее всего, ограничится видеорынком. Но не стоит горевать, монохромные революционеры появятся в кинотеатрах седьмого октября на десять минут - перед показом «Уолласа и Громита: Проклятие кролика-оборотня». Именно так, DreamWorks Animation разорилась на короткометражку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню