Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шуми и Керри

После порнобэтмена номер три мало кто мог бы предположить, что Джим Керри и режиссер Джоэль Шумахер снимут еще один фильм. Черт, мы-то полагали, что им просто-напросто стыдно смотреть друг дружке в глаза и здороваться, но франчайз «Бэтмена» успели восстановить, и печальный опыт прошлых лет вроде как забыт. Считайте, его никогда и не было.

Новая страница отношений Джима и Джоэля начнется с параноидальной драмы «Номер 23» (The Number 23), в которой герой Керри одержим, страшно сказать, книгой. Последняя очень похоже описывает экранную жизнь главного героя, вот только концовка подкачала — книжный прообраз убивают. Как тут не стать чуточку параноидальным? А пресловутый номер 23 фигурирует во всех аспектах злополучной книги.

«Номеру 23» с самого начала сопутствует удача — Керри оказался свободен до следующей весны, когда начнутся съемки комедии с Беном Стилером Used Guys, а Шумахер все никак не закончит сценарий психологического триллера The Crowded Room — с рукописью уже в который раз уединился писатель Лем Доббс.

Дай бог, чтобы белая полоса сопутствовала проекту в дальнейшем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню