Метагалактический мегакинопортал
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Новости ретро-игр — лучшее за неделю Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Щупальца!



Киру Найтли успешно раскололи дознаватели MTV на предмет новых подробностей касательно сиквела «Пиратов Карибского моря»:

 — Летом у нас был небольшой перерывчик, а вчера меня уже протащил по всей палубе невидимый гигантский кальмар. Невидимый, потому что чудище — один сплошной спецэффект, его приделают попозже.

Все время пришлось притворяться, что кругом щупальца. А режиссер бегал и орал: «Я — щупальце! Я — щупальце! Теперь щупальце залезает тебе под платье! Сделай удивленное лицо! Да, в Японии мы сорвем банк!» Не знаете, о чем он? Так вот, пришлось на полную катушку включать воображение. Не уверена, что получится в итоге, но надеюсь, никто не разочаруется.

Меж тем, сам Человек-Щупальце, Гор Вербински, дал журналистам iF Magazine покопаться у себя в душе:

 - Триквел готов на четверть, сиквел — на три четверти. Дети, никогда не снимайте две картины параллельно. Это безумие. Второй фильм должен выйти писаным красавцем, потому что у нас есть сценарий. А третья часть создается буквально на ходу. И да, мне очень хочется поработать с Китом Ричардсом. Но старый торчок, ой, что я говорю? Уважаемый музыкант не определиться со своим графиком до сих пор. Вонючий козел! Извините еще раз…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии