У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Новости игр — лучшее за неделю Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Джейм Макэвой питчит своё участие в новом сериале о Жан-Люке Пикаре

В прошлом году CBS All Access рассказал о своих далеко идущих планах в отношении «Звёздного пути». Потоковый сервис и лично присматривающий за телевизионным ответвлением франчайза Алекс Куртцман активно работают над расширением и углублением культовой вселенной. В результате на стадии разработки пребывают сразу несколько проектов и среди них — сериал о капитане Жан-Люке Пикаре.

Вообще-то персонаж в исполнении сэра Патрика Стюарта из сериала «Звёздный путь: Следующее поколение» хорошо знаком даже тем, кто не смотрел ни одной серии — мемы с Пикаром пользуются большой популярностью на просторах сети.

В августе Стюарт подтвердил своё возвращение к роли, а уже в сентябре стало известно, что сериал о рулевом «Энтерпрайза» находится в активной разработке. Исполнитель главной роли поделился фотографией в своём инстаграме, получив комментарий от преемника в «Людях Икс» Джеймса Макэвоя, вызвавшегося сыграть Пикара в молодости. С Чарльзом Ксавье ведь здорово получилось. Добрая душа готова трудиться во флэшбеках за автографы.

Речь о чём… Макэвой-то от своих слов не отказывается и всё ещё надеется, что продюсеры будущего сериала обратят внимание на его кандидатуру. В недавнем интервью MTV News он роскошно питчит своё возможное участие в проекте (04:32). Не понимаю только, чего ждут Куртцман и компания?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме