Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон E3 2019 — перечень и расписание конференций Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски
31
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Выход новой экранизации DOOM откладывается

Вы могли этого даже не знать, но студия Universal готовит новую экранизацию Doom — самого христианского шутера от первого лица на свете. О готовящемся перезапуске стало известно весной прошлого года, тогда он обзавёлся собственным Twitter-аккаунтом. Картина снимается под эгидой Universal 1440 Entertainment. Данное подразделение занимается преимущественно съёмками фильмов и мультфильмов не для кинопроката. Ага, судьба перезапуска — выйти на Blu-ray или хотя бы попытать счастья на стриминговых сервисах.

А теперь сайт Dread Central сообщает, что выход фильма откладывается из-за желания создателей дать себе больше времени на полировку визуальных эффектов в сцене в аду. Источник, находящийся на короткой ноге со съёмочной группой, утверждает, что саму Universal устраивает то, как идёт работа над проектом. А задержка так вообще позволяет сделать обитель инфернальных тварей ещё краше (и наверняка кровавее).

К хорошим новостям можно отнести то, что большинство культовых монстров из игры будет присутствовать в фильме, причём в формате практических спецэффектов. А вот Барона Ада (это такой красный большой чёрт) и Демонопаука ждать не стоит.

Напомним, что в 2005 году миру был представлен дьявольский ужас в виде первой экранизации с Дуэйном «Тогда я ещё не был денежным магнитом» Джонсоном, Карлом Урбаном и Розамунд Пайк. В ней были монстры и BFG 9000, а всю тему с преисподней заменили на генетические эксперименты и зомби. Кино тогда не понравилось ни критикам, ни зрителям (кроме Всеяредакции, само собой).

За сценарий и режиссуру новой экранизации отвечает Тони Джильо, а основными актёрами в этой чертовщине числятся Эми Мэнсон, Нина Бергман, Луис Мэндилор, Доминик Мафэм, Люк Аллен-Гейл, Хари Диллон и Лорина Камбурова. Да, теперь Солдатом Рока, следуя современным трендам, стала женщина. Дата точного релиза остаётся неизвестной, но вышеупомянутый портал убеждён, что это будет ближайшая осень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню