КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) «Хэллоуин убивает» торжествует, а «Последняя дуэль» страшно проваливается в домашнем прокате
2
ИГРЫ
1 359
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Пиксельно-карточная крипота: готовится к релизу Inscryption

Источник: Devolver Digital

Эксцентричное издательство Devolver Digital умеет выжигать мозг не только крышесносящими презентациями. В свободное от анонсов время сотрудники компании, как ни странно, занимаются выпуском игр. Оные тоже регулярно оказываются крайне специфическими и сильно выделяющимися на фоне остальных. Как, например, «гнусная roguelike-deck-building-игра», как сам издатель её называет, Inscryption. За разработку оной ответственен разработчик-одиночка Дэниэл Маллинс, ранее отметившийся такими проектами, как Pony Island и The Hex.

Inscryption — это мрачная и тревожная карточная одиссея, которая смешивает в кровавый коктейль roguelike-сборку колод, головоломки в стиле квестов и психологический ужас. Попав в ловушку на милость незнакомца-садиста, известного как Леший, соберите колоду карт лесных существ с помощью драки, операции и членовредительства, пытаясь раскрыть секреты, скрывающиеся за стенами его хижины.

Цитата из пресс-релиза

Заинтриговало описание? Что ж, ждать осталось недолго — Inscryption выйдет 19 октября на PC. Для самых нетерпеливых есть трейлер. А тем, кому после трейлера стало совсем невмоготу ждать, можно посоветовать бесплатную демо-версию в Steam. Которая, если что, переведена на русский (и изрядная часть которой раскроется лишь перед игроками, проигравшими злодею.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии