Метагалактический мегакинопортал
Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Дожили! Мэл Брукс готовится снимать продолжение культовой комедии «Всемирная история, часть первая»
2
АНИМЕ
1 684
 
Прямая ссылка на новость:

«Реинкарнация безработного» — экшен и новые персонажи в трейлере второго сезона

Источник: Egg Firm

Официальный сайт представил трейлер аниме «Реинкарнация безработного 2» (Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu). Первая серия выйдет 3 октября. В трейлере звучит новая песня Юйко Охары (опенинги и эндинг первого сезона) — Keishou no Uta.

Производством сериала занимается новая студия Studio Bind, совместное предприятие анимационной студии White Fox («Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», «Врата Штейна») и продюсерской компании Egg Firm («Разве плохо искать себе пару в подземелье?», «Мастер меча онлайн: Алисизация»).

Родня выгнала из дома 34-летнего безработного хикикомори после смерти его родителей. Всеми отвергнутый и без гроша в кармане, он понимает, что зашёл в тупик и его жизнь могла бы быть намного лучше, сделай он другой выбор в прошлом. Как раз во время этих размышлений он видит грузовик, несущийся на высокой скорости прямо на трёх школьников. Герой из последних сил бросается вперёд, чтобы спасти подростков, однако сам погибает под колёсами... Открыв глаза, он понимает, что переродился в мире меча и магии в теле младенца по имени Рудеус Грейрат. Теперь он начнёт жизнь с чистого листа и без сожалений.

Авторы

Режиссёр и сценарист Манабу Окамото «Геймеры!»
Дизайнер персонажей Казутака Сугияма аниматор полнометражки «Познавшим синеву небес» и сериала «Любимый во Франксе»
Композитор Ёщиаки Фудзисава «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен», «Восторженное семейство»
Студия Studio Bind «Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнее»

Rifujin na Magonote публиковал свою фэнтезийную новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с ноября 2012-го по апрель 2015 года. Издательство Kadokawa публикует ранобэ с иллюстрациями художника SiroTaka с января 2014 года. 25-й том поступит в продажу 25 сентября. Также выходит одноименная манга-адаптация. Общий тираж манги и ранобэ превышает 7,7 млн копий. В первом сезоне, который выходил этой зимой, экранизированы первые три тома ранобэ.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии