Метагалактический мегакинопортал
Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Бобби Котик хотел купить мнение прессы об Activision Blizzard?
7
КИНО
5 197
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Тора 2» хочет быть как Зак Снайдер

Источник: Disney / Marvel Studios

Постановщик Алан Тейлор («Терминатор: Генезис», «Игра престолов»), снявший не самую удачную часть «Тора» (вторую), вместе с остальными сейчас завидует Заку Снайдеру. Получить неприлично много денег, чтобы доделать фильм всей жизни, причём на своих условиях, звучит как мечта любого режиссёра. Впрочем, иллюзий на этот счёт он не питает и не рассчитывает на выход Тейлорката:

Я аплодировал стоя Заку Снайдеру, когда он делал это, и гадал, вытянет ли он. Это потрясающе. Думаю, каждый режиссёр болел за это. В смысле я бы с удовольствием тоже так сделал. Можете себе представить? Мне дают столько же миллионов, сколько и ему, чтобы вернуться назад. Правда, не думаю, что когда-нибудь получу такой телефонный звонок.

«Лига справедливости Зака Снайдера» стала настоящим поп-культурным феноменом и одним из самых крупных релизов этого года на HBO Max. Тем не менее другие режиссёры подобных предложений пока не получали, но Дэвид Эйр в глубине души не теряет надежду.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии