КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Худший фильм в киновселенной Marvel побил рекорд по просмотрам на диснеевском потоковом сервисе
21
КИНО
3 724
 
Прямая ссылка на новость:

Завершились съёмки космического триллера «Свободное падение» с Александром Кузнецовым (фото)

В следующем году отечественные зрители увидят новую космическую фантастику — экшен-триллер «Свободное падение» с Александром Кузнецовым («Скиф») в главной роли. На днях завершились стартовавшие этим летом съёмки, и картина уходит в постпроизводство, чтобы выйти в прокат в следующем году.

Меж тем в сети опубликованы свежие кадры со съёмочной площадки, которые показывают, как проходил съёмочный процесс. Открытый космос создавали при помощи виртуальных декораций — LED-экранов площадью более 400 кв. м. Широкую известность эта эргономичная технология приобрела благодаря «Мандалорцу».

Промо-арт фильма «Свободное падение» Промо-арт фильма «Свободное падение» Промо-арт фильма «Свободное падение» Промо-арт фильма «Свободное падение»

События разворачиваются в недалёком будущем на пострадавшей от протонного шторма орбитальной станции «Дельта». Космонавт-ремонтник Максим Бортников (Кузнецов) отрезан аварией от остальной команды, но продолжать бороться за жизнь ему помогает диспетчер станции Анна, сама из-за последствий катастрофы оказавшаяся в ловушке. Теперь от готовности Максима рискнуть зависит не только его жизнь, но и жизнь девушки-диспетчера.

Фильм срежиссировал Олег Уразайкин по собственному сценарию, написанному совместно с Алексеем Медведевым.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии