Метагалактический мегакинопортал
Международный хит Netflix вернулся к съёмкам новых эпизодов Неделя аниме на КГ — главные новости 1–7 ноября У газеты The Daily Bugle появился свой TikTok — Человеку-пауку не поздоровится В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки Впечатления от презентации Men of War II
21
КИНО
5 933
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки

Источник: Marvel Studios

Промаявшийся до самого финала «Сокола и Зимнего солдата» Сэм Уилсон (Энтони Маки) таки согласился примерить легендарный щит Стива Роджерса и стал новым Капитаном Америкой. И пусть до его полнометражного сольника ещё далековато, в Marvel уже на все лады сравнивают нового носителя щита со всякими культовыми личностями.

В мае сценарист будущего фильма «Капитан Америка 4» Малкольм Спеллман провёл параллель между Сэмом Уилсоном и Джоном Макклейном из «Крепкого орешка». Нынче же продюсер Marvel Нэйт Мур сравнил персонажа с легендарным экранным боксёром в исполнении Сильвестра Сталлоне.

Он не Стив Роджерс и, я считаю, это хорошо. Для меня новый Кэп — это Рокки. В любой ситуации он окажется проигравшим. Он не суперсолдат. Ему не сто лет. У него нет команды Мстителей. Что станет с парнем, который публично, безо всякой поддержки, заявил, что он новый Капитан Америка? Что дальше? Вся прелесть в том, что он обычный парень. Да, парень с крыльями и щитом, но всё же обычный парень.

Поэтому мы пропустим его через мясорубку и заставим его заслужить звание Капитана Америки. Посмотрим, что получится, когда он окажется в ситуации, где проигрывает своим противникам по всем фронтам. Что делает человека Капитаном Америкой? Его статус суперсолдата? Вряд ли. И мы это докажем на примере Сэма Уилсона в исполнении Маки.

 
Нейт Мур, точно продюсер

Кажется, зрителей ждёт не просто фантастический боевик, но и невероятно драматичная история о великом превозмогании.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии