Метагалактический мегакинопортал
Лютый Джейсон Момоа принимает последний бой в тизере третьего сезона эпика «Видеть» «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом Натуральный Карабас-Барабас! Крис Хемсворт в образе злодея на съёмках «Фьюриосы» (фото) Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Будущий Росомаха? Тэрон Эджертон подтвердил, что беседовал с главой Marvel о роли в MCU
49
КИНО
37 683
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Эти идиоты скоро вымрут как динозавры» — Крис Эванс ответил на критику однополого поцелуя в «Баззе Лайтере»

Источник: Disney

Pixar не был бы собой, если бы не включил в свой очередной мультфильм «ненавязчивую» пропаганду однополых отношений — не избежал этой участи и спин-офф «Истории игрушек» «Базз Лайтер». Disney, и без того критикуемый ЛГБТ-сообществом, решительно отказалась вырезать нашумевший поцелуй двух девушек — в итоге ряд стран, среди которых Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Бахрейн, Оман, Катар, Кувейт, Малайзия и Индонезия, уже отказались от проката мультфильма.

Это сильно возмутило исполнителя главной роли Криса Эванса, который не стал скупиться на выражения в адрес тех, кому такая ЛГБТ-пропаганда в детских мультфильмах не по душе.

Правда в том, что они идиоты. Каждый раз, когда мы пробуждемся, общество прогрессирует. Американская история, человеческая история — это история постоянного социального пробуждения и роста, и это делает нас лучше.

Всегда будут люди, которые боятся и не осознают этого, пытаются держаться за то, что было раньше. Но эти люди вымирают как динозавры. Думаю, цель состоит в том, чтобы не обращать на них внимания, двигаться вперёд и принять рост, который делает нас людьми.

Раньше актёр также выражал гордость от того, что несёт прогресс в массы:

Это прекрасно и это делает меня счастливым. Правда, я немного разочарован, ведь это даже не должно быть предметом обсуждения. Цель в том, чтобы мы добрались до того момента, когда это станет нормой. Всеобъемлющая репрезентация — это то, как мы делаем фильмы. Для меня честь быть частью этого.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии