КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Создатели «Теории большого взрыва» рассказали, что мешает возможному воссоединению
13
КИНО
4 762
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Не нужно воровать чужого персонажа» — Ана де Армас против женщины-Бонда

Источник: MGM

Голос разума и единственное светлое пятно 25-го фильма бондианы «007: Не время умирать», Ана де Армас, хоть и подалась в экшен-героини, не считает, что женщины должны подмять под себя и этот исконно мужской шпионский франчайз. По мнению актрисы, нет никакой необходимости «менять пол» Джеймсу Бонду, однако к написанию женских персонажей стоит подходить с большей серьёзностью.

Нет необходимости в женщине-Бонде. Не должно быть никакой нужды воровать чужого персонажа, чтобы захватить власть. Но я бы хотела, чтобы женские роли в фильмах о Бонде воплощались в жизнь иначе, чтобы им давалась более существенная роль и признание. Это куда более интересно, чем просто смена пола.

В «Не время умирать» как раз это и сделали в случае с Паломой — сюжетную арку героини прописала призванная на подмогу Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»), и получилось так хорошо, что зрители начали требовать спин-офф для Аны де Армас.

К слову, спин-офф она получила, но не Бонда, а Уика — актриса сыграет смертоносную балерину в одноимённом фильме от Лена Уайзмана («Другой мир», «Люцифер»), сценарий к которому пишет Эмиральд Феннел («Девушка, подающая надежды»).

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии