КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Праздник к нам приходит, а вместе с тем и новогодние тизеры от NCT Dream (много фото)
19
КИНО
11 310
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Я была раздражена»: режиссёр «Капитана Марвел 2» прокомментировала ту самую женскую сцену «Мстителей: Финала»

Источник: Marvel

Так называемая «женская» сцена «Мстителей: Финала», на несколько секунд собравшая вместе всех супергероинь Marvel и к ним примкнувших, оставила недоумевать большую часть зрителей. Позже выяснилось, что делалась она для восьмилетних девочек. Однако и среди девочек постарше нашлись те, кому действо показалось вдохновляющим. Одна из них — режиссёр «Капитана Марвел 2» Ниа Дакоста:

Как и многие женщины по всему миру, я посмотрела «Мстителей: Финал» и видела эти шесть секунд всех женщин Marvel вместе. С одной стороны было круто, но я также была очень раздражена: «Дайте мне два часа этого, пожалуйста!». И было очень приятно, что они решили снять совместный фильм с тремя моими любимыми героинями.

Я уже очень давно являюсь огромным фанатом Marvel, люблю её фильмы. Поэтому я всегда знала, что хочу быть частью этой вселенной.

Боимся представить, что же будет в сиквеле «Капитана Марвел». Три героини, о которых идёт речь, это Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), знакомая нам по «ВандаВижну» Моника Рамбо (Тейона Паррис) и уже удостоившаяся собственного сериала Мисс Марвел (Иман Веллани).

Премьера «Марвелов» запланирована на 28 июля 2023 года.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии