Метагалактический мегакинопортал
Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Marvel наконец-то раскрыло личность сильнейшего Мстителя
• • •
 
КЕЙ-ПОП
1 325

Девчонки из Twice бьют рекорды в Billboard's Top 200 и не только

Добившись оглушительного успеха у себя на родине (как-никак, самая продаваемая в Южной Корее женская группа) и продлив контракт с JYP Entertainment, девчонки из Twice отправились покорять США (по счастью, не забывая про родину). И получается у них это пока что просто великолепно.

Ранее их последний мини-альбом Between 1 & 2 дебютировал на третьем месте в чарте Billboard's Top 200 Albums, сделав Twice первой в истории женской группой, у которых в топ-10 попали целых три альбома. А теперь пришли новости, что наша великолепная девятка провела аж целых четыре недели в упомянутом топ-200 — на этой неделе альбом очутился на 67-й позиции. Достижение на самом деле примечательное — Twice, опять-таки, стала единственной женской кей-поп-группой, которой удалось выкинуть такой фортель в 2022 году.

Забавно, что чуть раньше лидер Twice Наён отличилась ещё сильнее — её дебютный альбом Im Nayeon провёл в чарте пять (!) недель, а это ранее не удавалось вообще ни одной солистке (и солисту) из Южной Кореи.

У себя дома новый альбом Twice тоже чувствует себя здорово — побив свои собственные рекорды по продажам за первый день (288 836 копий, что немного больше миника More & More с 274 472 штуками) и за первую неделю (532 622 копий, что уже заметно выше 332 416 экземпляров всё того же More & More), Between 1&2 продолжает хорошо раскупаться.

Так, 27 сентября альбом был на 6-м месте в ежедневном чарте Hanteo, из женских групп уступая только блэкпинковскому Born Pink. А суммарные продажи достигли уже 577 151 копий — и это, повторимся, только по Hanteo, который учитывает не все торговые площадки.

Общее же количество отгруженных в магазины копий альбома составляет ровно 997 324. И это, разумеется, тоже персональный рекорд Twice.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии