КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Очень непростой разговор Джоны Хилла и Эдди Мёрфи в тизере комедии «Эти люди»
АНИМЕ
2 045
 
Прямая ссылка на новость:

«Моя любовь 999 уровня к Ямада-куну» — анонс романтического аниме о девушке, у которой одни отношения в онлайн-игре закончились, а другие начались

Источник: Madhouse

На ивенте Aniplex Online Fest 2022 состоялся анонс телевизионного аниме «Моя любовь 999 уровня к Ямада-куну» (Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru). У проекта уже есть тизер, команда авторов и сэйю главных персонажей. Сериал выйдет в 2023 году.

Аканэ Кинощита — студентка колледжа, которая в свободное время играет в онлайн-игру со своим парнем. Но однажды он бросает Аканэ ради другой девушки, с которой познакомился в игре. Так она на собственном опыте узнаёт, что бойфренды-геймеры ничем не лучше оффлайновых. Аканэ отправляется в игру выместить свой гнев, уничтожая толпы монстров, и в процессе встречает Акито Ямаду, товарища по гильдии, персонаж которого носит причёску афро и театральную маску Но. Он немногословен и резок в общении. Он опытный геймер, известный и даже популярный в игровом мире. И хотя у Ямады совсем нет опыта в сердечных делах, он заинтересовал Аканэ. Сможет ли девушка заставить этого старшеклассника с внешностью финального босса испытать новые чувства?

Сэйю

Аканэ Кинощита Инори Минасе Гестия в сериале «Разве плохо искать себе пару в подземелье?», Рем в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Акито Ямада Коки Учияма Соул Итер Эванс в сериале «Пожиратель душ», Меруем в сериале «Охотник х Охотник»

Мангака Мащиро публикует романтическую комедийную мангу на сайте Ganma! с марта 2019 года. Пятый том вышел 22 апреля.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии