Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Продажи Evil West и A Plague Tale: Requiem порадовали издателя
• • •
 
2
КОМИКСЫ
6 654

Эпический кроссовер «Бэтмен / Спаун» возвращается

Источник: DC Comics

DC Сomics выкатило небольшой ролик грядущего нового кроссовера про легендарных супергероев Бэтмена и Спауна под нехитрым названием Batman / Spawn. Издательство также разродились аннотацией.

Трейлер:

 

А вот и пресс-релиз:

Два тёмных героя, проклятые трагедией, снова пересекаются… но не по своей воле! Что за зловещий враг настраивает Тёмного рыцаря против Адского отродья? От теней Готэм-сити до Нью-Йорка это эпическое событие — блокбастер, которого вы ждали больше двух десятилетий!

Цитата из пресс-релиза

Появились обложки за авторством таких художников, как Шон Мерфи, Дж. Скотт Кэмпбелл, Хорхе Хименес, Грег Капулло Габриэль Делл'Отто и Джейсон Фабок.

Тодд Макфарлейн, создатель Спауна, радуется новой встрече Бэтмена и своего собственного героя:

Я играю с одним из величайших персонажей всех времён (Бэтменом), снова работаю с удивительным художником Грегом Капулло. Я могу привнести собственное творение (Спаун) в сюжет. Это тот тип проектов, в которых мы, создатели комиксов, можем поучаствовать лишь несколько раз в своей карьере.

Моя цель с этой книгой двоякая: во-первых, сделать её как можно более увлекательной для чтения визуально и по сюжету. Во-вторых, я надеюсь, что эта книга прибавит причин, по которым каждый из нас действительно собирает комиксы о супергероях. Такое событие люди будут помнить долгие годы. А еще это чертовски хороший подарок к празднику (Рождество — прим. «КГ-Портала»)

Изначальный кроссовер вышел в 1994 году в формате одиночного выпуска и назывался Batman / Spawn. Сценарий написал Фрэнк Миллер («Город Грехов»), а иллюстрации подготовил сам Тодд Макфарлейн. В этом же году вышел второй выпуск кроссовера Batman / Spawn: War Devil уже с другими авторами. Сюжет приводил Бэтмена в Нью-Йорк, где он искал арсенал высокотехнологичного оружия и роботов, управляемых отрубленными человеческими головами. Там же он пересекается со Спауном, и им приходится как-то искать общий язык, так как они очень скоро понимают, что у них общий враг.

Считается, что кроссовер никак не повлиял на вселенные двух героев, хотя есть мнение, что шрам на всё лицо, с которым Спаун щеголял в своей серии уже после кроссовера, он получил именно в схватке с Бэтменом.

Возвращение вынужденного, как обычно, союза намечено на декабрь 2022 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии