КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны После «Стука в дверь» режиссёр Шьямалан снимет ещё три фильма Издательство DC выпустит новый комикс про Зелёного Фонаря Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Кифер Сазерленд не доверяет никому в тизере экшен-триллера «Кроличья нора»
• • •
 
2
АНИМЕ
2 635

Слух: по ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» снимут аниме

Источник: Kadokawa Sneaker Bunko

29 октября в приложении Magazine Pocket издательства Kodansha начала выходить манга-адаптация ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» (Tokidoki Bosotto Roshia-go de Dereru Tonari no Arya-san). А по слухам, романтическая комедия с говорящей по-русски цундере получит ещё и аниме-адаптацию. Если слухи окажутся правдой, то в будущем читатели ранобэ и манги (и не только они) смогут посмотреть аниме про Алю.

Серию ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» пишет Sun Sun Sun, а иллюстрирует Momoco. По состоянию на апрель 2022 года общий тираж ранобэ превысил 500 тыс. копий (включая цифровые продажи). В июле вышел том 4.5 ранобэ.

Масачика — лишённый мотивации старшеклассник-отаку, который даже спит в школе. Алиса Михайловна Куджо или просто Аля — красавица и отличница с серебристыми волосами, которая сидит в классе рядом с Масачикой. Отец Али — русский, а мать — японка. Девушка иногда кокетничает с Масачикой по-русски. Аля говорит на русском Масачике что-то, чего она не хочет говорить парню на японском. Но Аля ошибается, когда думает, что Масачика её не понимает, ведь парень и сам знает русский язык, но не признаётся в этом.

В рекламных роликах ранобэ на японском и русском языках за Алису говорит сэйю Сумире Уэсака (Нонна в «Девушках и танках», Нагаторо в «Не издевайся, Нагаторо-сан»). А Масачику озвучивает сэйю Кохей Амасаки (Отто Сувен в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»).

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии