Метагалактический мегакинопортал
«Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Киану Ривз и Донни Йен на свежих промо «Джона Уика 4»
• • •
 
КОМИКСЫ
2 810

Перезапуск диснеевских «Гаргулий» от издательства Dynamite продаётся большим тиражом

Источник: Dynamite Entertainment

В декабре Dynamite Entertainment выпустит комикс Gargoyles, созданный по мотивам знаменитого мультсериала «Гаргульи» от Disney. Предстоящий выпуск не только оживил сердца фанатов культовой анимационной классики, но и официально стал самым продаваемым комиксом года от Dynamite. Издательство сообщило, что уже продано более 100 тыс. копий первого выпуска.

Создатель «Гаргулий» Грег Вайсман пишет сюжет, Джордж Камбадайс рисует первую сюжетную арку. Комикс планируется как продолжительная серия, так что Вайсман будет рулевым: курировать историю и предлагать новые идеи для потенциальных спин-оффов.

Согласно новому лицензионному соглашению, Dynamite также намерены переиздать два предыдущих тома комиксов о Гаргульях — классическую серию Marvel 1990-х годов и более новую, опубликованную издателем Slave Labor Graphics в 2006 году. Загвоздка в том, что последняя продолжала сюжет второго сезона по-своему, и неизвестно, будут ли авторы учитывать предыдущий канон.

Я буквально не могу сформулировать, как я взволнован тем, что снова пишу истории о Гаргульях — и для вернувшихся поклонников, и для новичков. Это просто радость — исследовать мир, населённый Голиафом, всем Манхэттенским кланом, их друзьями и врагами. Я давно хотел вернуться к этим персонажам, и от такой возможности окаменеть можно!

Грег Вайсман, радуется возможности вновь поработать над любимым детищем

Редактор Нейт Косби добавляет:

Гаргульи оказали на меня огромное влияние. Это невероятно, что я помогаю рассказывать новые истории о любимых персонажах, написанные человеком, который их создал. Поддерживать видение Грега на этот мир — это ответственность и честь, к которым я отношусь серьёзно. Новые читатели и давние поклонники будут в полном восторге от того, что приготовили Грег, Джордж и Джефф.

Первый выпуск Gargoyles выйдет 7 декабря 2022 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии