КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Постеры фильма «Шазам! Ярость богов»
• • •
 
6
КИНО
7 560

Флоренс Пью рассказала о бодишейминге в начале карьеры

Источник: Metro-Goldwyn-mayer / Lionsgate

Сейчас Флоренс Пью снимается одновременно в Marvel, у Кристофера Нолана и Дени Вильнёва, и трудно даже представить, что каких-то семь лет назад ей приходилось довольствоваться паршивеньким ситкомом и выслушивать критику своей внешности от местечковых студийных боссов. Речь идёт о Studio City от Fox с Эриком Маккормаком — тогда 19-летней актрисе, не вписывающейся в рамки общепринятых стандартов красоты, пришлось несладко:

Всё, что они пытались во мне изменить — мой вес, внешний вид, форму лица и бровей, — это не то, чем я хотела заниматься. Не в такой индустрии я хотела работать. Я думала, что весь кинобизнес будет похож на мой опыт с фильмом «Падение», но оказалось, что так выглядит только его лучшая часть, и я чувствовала, что совершила огромную ошибку.

К счастью для неё и для нас, сериал быстро прикрыли, а меняться Пью отказалась. С тех пор актриса успела сняться в драме «Леди Макбет», мини-сериале «Маленькая барабанщица», триллере «Солнцестояние», «Маленьких женщинах» от Греты Гервиг, получила номинацию на «Оскар» и стала новой Чёрной вдовой. Совсем недавно с ней вышел фильм «Не волнуйся, солнышко» от Оливии Уайлд, а впереди — «Дюна 2», «Оппенгеймер» и «Громовержцы».

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии