КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel «Титаны» и «Роковой патруль» завершатся четвёртым сезоном
• • •
 
3
АНИМЕ
1 571

«Этот вампир постоянно умирает 2» — трейлер сиквела комедийной истории странных взаимоотношений слабого, но бессмертного вампира и охотника на вампиров

Источник: Madhouse

Второй сезон трагически несмешной комедии «Этот вампир постоянно умирает» (Kyuuketsuki Sugu Shinu 2) по мотивам одноимённой манги обзавёлся трейлером и датой выхода – 9 января.

У вампиров много слабостей: чеснок, кресты и солнечный свет. Лорд-вампир и фанат игр Дралук оказывается уязвим... ко всему. Он умирает, превращаясь в кучу пепла, из-за малейшего толчка. Охотник на вампиров Рональд получает задание разобраться с опасным вампиром, который похищает детей. Но когда охотник пробирается в логово монстра, то обнаруживает, что его враг совершенно безобиден (дети сами приходили поиграть), да ещё и слабак, которого очень легко убить. После каждой смерти вампир обращается в прах, но быстро воскресает. После разрушения замка Дралук вынужден переехать в офис Рональда. Так бывшие враги начинают жить и работать вместе.

Старый сэйю вернутся к своим ролям, авторский состав тоже останется по большей части неизменным за исключением сценариста: некто Тощи Такамэ теперь будет отвечать за повествование.

 
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии