КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона
• • •
 
КЕЙ-ПОП
1 255

RM из BTS делится самыми сокровенными мыслями в новом альбоме Indigo

Сегодня вышел новый сольный альбом RM под названием Indigo. С последнего сольного музыкального релиза лидера BTS прошло уже около четырёх лет, поэтому этот день стал особенным и для фанатов, и для самого певца.

Альбом состоит из 10 треков, в каждом из которых RM принял участие как автор текстов и как продюсер. Кроме того, айдол был полностью погружён в разработку концепта и дизайна нового релиза, а также в съёмки музыкального видео.

 

В интервью на канале TongTongCulture RM объяснил смысл названия альбома. Для него музыка — это, в первую очередь, способ самовыражение. В этом плане новый альбом ближе подбирается к сути Ким Намджуна, чем предыдущие работы. Оттенок цветовой палитры, выбранный для заглавия, контрастирует с чёрно-белым микстейпом Mono., выпущенным в 2018 году. Таким образом, название альбома отражает новую версию RM, который успел сильно измениться за это время.

Однако на этом смыслы, заложенные в заглавие, не заканчиваются. Цвет индиго имеет несколько оттенков, и каждый олицетворяет людей, принимавших участие в записи, а также отражает разнообразие жанров и настроений треков в альбоме. Но лишь вместе эти песни создают «гармонию цвета индиго».

RM подчёркивает, что в альбоме так много коллабораций, поскольку он искренне считает, что некоторые песни «оживают, только если в них добавить голос и оттенок другого человека».

 

В заглавном треке Wind Flower (совместно с Юджин — вокалисткой группы Cherry Filter) RM рефлексирует над своим нынешним состоянием, тоскуя по прошлому и выражая надежду на будущее. Песни в альбоме располагаются в определённой композиции, и Wind Flower занимает кульминационную часть, так что советуем ознакомиться со трек-листом Indigo полностью и прожить вместе с артистом все его чувства и мысли за последние четыре года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии