Лекс Лютор, главный противник Супермена, когда-то был величайшим героем Метрополиса Рецензия и отзывы на фильм «Ренфилд» Вместо Дэйзи Ридли в новых «Звёздных войнах» могла сыграть Хелен Миррен Звезда «Женщины-Халка» отказалась от прослушивания в четвёртом сезоне «Ты» из-за боязни откровенных сцен Преемственность как она есть — Билли Пайпер поддержала новую Роуз «Доктора Кто»
• • •
 
2
ИГРЫ
5 988

Соси, Голливуд! Культовый трейлер Dead Space получил ремейк

Источник: EA

В наши дни уже никого не удивить ремейками и перезапусками ни в кино, ни в игровой индустрии. Гораздо удивительней, когда новая версия получается качественной и добивается признания поклонников. Примерно так случилось с Dead Space, ремейком фантастического хоррора про захваченный ужасными мутантами-некроморфами космический корабль. Оригинальная игра вышла в 2008 году, а в конце января мир увидел ремейк. Студия Motive не просто перенесла похождения инженера Айзека Кларка на новый движок, но и добавила некоторые новые фишки вроде возможности перемещаться по «Ишимуре», озвучки главного героя и лучшего раскрытия лора и персонажей.

Но фанатским сердцам было мало. И тогда разработчики на пару с издателем выкатили — только не смейтесь! — ремейк культового трейлера игры. В 2007 году ролик демонстрировал потенциальным покупателям произошедшее на летящем в открытом космосе планетарном потрошителе — кровь, кишки, растерзанные тела, горы трупов. Всё это перемежалось сценами боя с жуткими некроморфами. Но по-настоящему культовым ролик стал из-за звукового сопровождения — женский голос за кадром напевал старинную колыбельную Twinkle, Twinkle, Little Star. Дисгармония между песенкой и творящимся на экране западала в душу.

Собственно, новый ролик:

И оригинальная версия для сравнения:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
 
0Телеовощи – 496: Великий мотиватор
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме