КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Это грёбаный кошмар» — Кристен Стюарт о возможной работе в Marvel Marvel отпразднует 60-летие Сорвиголовы Космическая Мишель Йео на первом кадре из фильма «Звёздный путь: Секция 31» Деку, похожий на Всемогущего злодей и другие в свежем тизере четвёртого аниме-фильма «Моя геройская академия» Режиссёры «Я иду искать» снимут комедию про роботов с Энди Сэмбергом в главной роли
• • •
 
КЕЙ-ПОП
3 095

Aespa, IVE, Kep1er и Le sserafim aнoнcиpyют дaты кaмбэкoв

После оглушительных успехов женских групп в 2022-м внимание слушателей, фанатов и локалов приковано именно к юным артисткам. Продолжат ли они бить рекорды или всё же уступят мужским коллективам? Время покажет, а пока делимся анонсами самых ожидаемых возвращений весны.

Как мы знаем, сейчас в SM Entertainment настали смутные времена. Тем не менее артисты продолжают радовать фанатов новой музыкой, и лишь камбэк Aespa передвигался с даты на дату. Судя по последнему заявлению, девушки всё-таки вернутся на сцену в начале мая. Надеемся и верим.

А вот Kep1er лишь мечтает об отпуске. На неделе группа закончила промоушен со вторым японским синглом Fly-By, но уже 10 апреля девушки представят четвёртый корейский мини-альбом. Пожелаем им сил!

По воле случая шикарный секстет из IVE вернётся с первым полноформатным альбомом I've IVE в тот же день, 10 апреля. Сообщается, что группа представит 12 новых песен (хотя, возможно, Starship повторит практику Sistar и перевыпустит предыдущие титульники). Подождём и услышим.

Наконец, Le sserafim объявила долгожданный камбэк в начале мая. Подробности не раскрываются, но мы уверены — эти красотки снова разнесут сцену.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии