КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Экшен «Пацан против всех» с Биллом Скарсгардом использует самые разные стили боевых искусств (видео) Дональд Дак станет Росомахой Спин-офф «Игры престолов» про Джона Сноу мёртв Наш Фейд-Раута, розоволосая Алиса и прочие герои на постерах фильма «Сто лет тому вперёд» Новый промо-ролик аниме «Нир: Автомата Ver 1.1a» обещает возвращение сериала в июле
• • •
 
КЕЙ-ПОП
2 917

Чeтыpe yчacтницы Loona пoдпиcaли экcклюзивныe кoнтpaкты c Modhaus

Противостояние участниц Loona и их агентства Blockberry Creative стало одной из самых обсуждаемых тем в кей-поп-сообществе. Ранее мы уже писали о том, что лишь половине группы удалось разорвать контракты с компанией. Теперь же история получила новый виток.

17 марта стало известно, что участницы Хиджин, Ким Лип, Джинсоль и Чхверри подписали эксклюзивные контракты с Modhaus. Примечательно, что основатель компании Джейден Чон в прошлом работал над релизами Loona в качестве креативного директора, а единственная группа в арсенале агентства, TripleS, в определённой степени повторяет изначальный концепт предшественниц с последовательным представлением участниц.

Ждём присоединения артисток со стажем к женской версии NCT? Или же надеемся на воссоединение Loona в новом месте? Продолжим следить за развитием событий.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме