КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гражданская война в самом разгаре в отрывке из экшена «Падение империи» Карина из Aespa официально извинилась перед фанатами Он вернулся: Dynamite переиздаст лучшие комиксы про Терминатора Ана де Армас дерётся с врагами и встречает Джона Уика в первом трейлере «Балерины» «Супермен» Джеймса Ганна нашёл своего батю Джонатана Кента
• • •
 
5
КИНО
4 430

Ева Грин злодействует в новом трейлере «Трёх мушкетёров: Миледи»

Источник: Pate

Только весной отгремела премьера фильма «Три мушкетёра: Д’Артаньян», а вот уже на широкие экраны стремится второй фильм французской дилогии «Три мушкетёра: Миледи». Продолжение экранизации классики официально появится и в российском прокате — 1 февраля 2024 года. Это немножко позже, чем на родине, где зрители смогут насладиться очередным переложением Дюма с 13 декабря.

В честь скорого выхода в сеть попал свежий трейлер, посвящённый главной героине второй части — Миледи де Винтер. Так как французы к экранизации собственной классики относятся трепетней, чем какой-нибудь Netflix к истории в целом, то данную партию воплотила не абы кто, а сама Ева Грин. Компанию ей составляют Франсуа Сивиль, Венсан Кассель, Ромен Дюрис, Пио Мармай и прочие лица французской национальности.

По сюжету юный Д’Артаньян объединяется с Миледи ради спасения похищенной Констанции. Однако чем дальше, тем явственней становится, что добром этот союз не закончится. Если создатели не решат блеснуть оригинальностью, переписав классика, то кое-кто даже умрёт. А пока этого официально не произошло, наслаждаемся именным трейлером.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме