Метагалактический мегакинопортал
К динозаврам и Скарлетт Йоханссон: в «Мир Юрского периода» зовут звезду сериала «Бриджертоны» Новые сериалы недели: почти «Настоящий детектив» с Лили Гладстоун «Дюна 2» и «Кунг-фу панда 4» остаются лидерами американского проката Чёрный Доктор Кто негодует — в индустрии слишком много «белых бездарностей» Следующая глава манги «Синие Мибуро», по которой выйдет аниме, станет началом новой сюжетной арки
• • •
 
АНИМЕ
1 470

«Человек-мускул» — трейлер и сэйю сиквела аниме про рестлеров из космоса

Источник: Production I.G

У телевизионного аниме «Человек-мускул: Происхождение совершенного сверхчеловека» (Kinnikuman: Kanpeki Chоujin Shiso-hen) появился первый трейлер. В сериале будет экранизирована арка «Происхождение совершенного сверхчеловека» (38–60 тома). Премьера состоится в 2024 году.

Кинникуман (Сугуру Киннику) — неуклюжи и глупый супергерой, однажды обнаруживает, что он принц планеты Киннику — родины величайших супергероев во вселенной. Однако ему придется доказать, что он достоин трона. Для этого Сугуру должен принять участие в соревнованиях по реслингу и победить других претендентов.

Сэйю

Сугуру Киннику / Кинникуман Мамору Мияно Масаоми Кида в сериале «Дюрарара!», Осаму Дадзай в сериале «Проза бродячих псов»
Маюми Киннику и Принц Камэхамэ Акира Камия Сугуру Киннику / Кинникуман в сериале «Кинникуман», Элизабет/Драгония во франчайзе «Гинтама», Рё Саэба во франчайзе «Городской охотник»

Авторы

Режиссёр Акира Сато «Ао Ащи», «Выпустить Спайс»
Сценарист Макото Фуками «Иллюзия рая», «Психо-пасс 3»
Дизайнер персонажей Хиротака Маруфудзи «На самом деле я...», «Люпен III: Часть 6»
Композитор Ясухару Таканащи «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Кристалл», «Цугумомо»
Студия Production I.G «Психо-пасс», «Волейбол»

Комедийная экшен-манга дуэта авторов Yudetamago публиковалась в Weekly Shounen Jump с 1979-го по 1987 год. В 2011 году манга продолжила публикацию в онлайн-журнале ShuuPlay News. 83-й том поступил в продажу 29 сентября. У основной манги есть сиквел и несколько спин-оффов. По состоянию на июль 2021 года тираж серии превысил 77 млн экземпляров.

Оригинальный сериал от студии Toei Animation («Ван-Пис», «Мировой импульс»), состоящий из 137 серий, транслировался с апреля 1983-го по октябрь 1986 года. В дальнейшем франчайз пополнился множеством аниме различных форматов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 545: Первый и последний
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
4ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме