КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лео Бонарта в «Ведьмаке» сыграет Шарлто Копли Дэрил и Кэрол снова рискуют в отрывке из второго сезона спин-оффа «Ходячих мертвецов» «Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца» Наш Фейд-Раута, розоволосая Алиса и прочие герои на постерах фильма «Сто лет тому вперёд» Готовится полнометражный фильм с рейтингом R по комиксу «Черепашки-ниндзя: Последний Ронин»
• • •
 
4
СЕРИАЛЫ
2 185

Автор «Шерлока» хочет снять британское «Западное крыло», чтобы перевоспитать политиков

Источник: Warner Bros.

У создателя культового «Шерлока» Стивена Моффата есть идея, как задействовать творческий метод не только на радость зрителям, но и в воспитательных целях. Собирается перевоспитывать родных политиков. Ну или хотя бы попытаться это сделать. Спросите, как? Говорит, нужно бы снять собственную, британскую версию американской драмы «Западное крыло».

В беседе с изданием The Times Моффат пояснил своё желание

Проблема вот в чём. Мы думаем, что быть циничными это по-взрослому, но так размышляют подростки. Наш цинизм в отношении наших политиков вылился в циничных политиков. Если говорить ребёнку, что он плохой, он плохим и вырастет. Если говорит политикам, что они кучка эгоистичных маньяков, то в чём их выгода доказывать нам обратное?

 
Стивен Моффат, знает выход

Сценарист считает, что политических драм у него на родине откровенно не хватает, и надо бы обратить на это внимание. Но выльется ли такое замечание в его личную попытку поправить положение… вероятность действительно существует, однако никакой конкретики по этому вопросу Моффат пока не предоставил.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме