Метагалактический мегакинопортал
Экшен «Падение империи» поставил рекорд в американском прокате Новое аниме по «Волейболу» обошло по сборам в японском прокате «Мальчика и птицу» Хаяо Миязаки и студии Ghibli Warner Bros. готовит экшен про чёрного самурая в духе «Безумного Макса» Джош Бролин и загадки чёрной дыры в трейлере второго сезона «Внешнего круга» Аниме «Детектив Конан: Пять путеводных звёзд на миллион долларов» стало самым кассовым фильмом франчайза
• • •
 
18
СЕРИАЛЫ
3 630

Новое затмение: «Героев» снова могут возродить

Источник: NBC

В то время как супергероика переживает не лучшие времена, снова напомнил о себе оригинальный фантастический сериал «Герои». Если верить Deadline, создатель проекта Тим Кринг в неделю солнечного затмения предлагает потенциальным покупателям новый сериал во франчайзе — «Герои: Затмение» (Heroes: Eclipsed). Его события развернутся спустя годы после событий оригинальна. Обещаются другие герои, открывшие в себе силы, которые изменят их жизни, знакомые злодеи, новые враги и очередное спасение мира. Продать это пробуют NBC наряду со стриминговыми сервисами.

«Герои» выходили на NBC в 2006–2010 годах. Сериал продержался четыре сезона из 77 эпизодов, прежде чем его отменили. Позже зрителей снова вернули в мир «Героев»: в 2015-м состоялась премьера «Героев: Возрождения», в котором 13 эпизодов. Второго сезона у него не было. Но если кто-то купит «Затмение», то «Героев» ждёт новое возрождение.

Во время полного затмения у обычных людей пробуждаются невероятные способности. Они открывают в себе способность к телепатии, обнаруживают, что умеют летать, могут путешествовать во времени, излучать радиацию, предвидеть будущее. У некоторых даже получается копировать сверхспособности других. Постепенно эти люди осознают, что они должны сыграть решающую роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни миллионов людей и навсегда изменить мир.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме