Метагалактический мегакинопортал
Новый фильм Гая Ричи с Генри Кавиллом не смог обойти в прокате даже стареньких «Годзиллу и Конга» Спин-офф «Игры престолов» про Джона Сноу мёртв Стрёмный трейлер ужастика «Кукушка» обещает безумие и кровищу «Плохие парни 4» спугнули ремейк «Ворона» с премьерной даты Самара Уивинг поджидает маньяка на новых кадрах «Грани безумия»
• • •
 
21
КИНО
9 429

Леонардо Дикаприо и Дженнифер Лоуренс в байопике Фрэнка Синатры от Мартина Скорсезе

Источник: Netflix

Мартин Скорсезе, в отличие от Тарантино, заканчивать с карьерой явно не намерен — едва мы осилили «Убийц цветочной луны», а постановщик уже присмотрел сразу несколько новых проектов. Один из них — байопик о легендарном Фрэнке Синатре, на главную роль в котором метит, разумеется, Леонардо Дикаприо.

Как сообщает Variety, проект уже находится на ранней стадии разработки, и загвоздка лишь в том, чтобы получить разрешение от дочери Синатры, которая контролирует всё его наследие. Но убийственный каст должен обеспечить внимание крупных студий, а с ним и соответствующее финансирование, которое наверняка поможет добиться положительного ответа. За эту часть вместе с Дикаприо отвечает Дженнифер Лоуренс, которая должна исполнить роль актрисы Авы Гарднер, второй жены исполнителя.

Дикаприо и Лоуренс уже снимались вместе — в сатирической комедии «Не смотрите наверх» Адама Маккея. Получилось в определённом смысле катастрофично. Для актёра же это будет, страшно представить, седьмая полнометражная работа со Скорсезе после «Банд Нью-Йорка», «Авиатора», «Отступников», «Острова проклятых», «Волка с Уолл-стрит» и «Убийц цветочной луны».

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 619: «Годзилла: Минус один», «Судная ночь в Аркадии», месяц без пираток, бутылка Дуэйна Джонсона
 
3ЕВА – 580: Росиу был (не) прав
Ещё

Новые комментарии