КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мотоциклетный мессия Крис Хесмворт в новом ролике «Фуриосы: Хроник Безумного Макса» Новый патч Tomb Raider I-III Remastered привносит 155 улучшений Эллиот Пейдж экранизирует гейскую космическую фантастику Фэнтезийный нуар The Wolf Among Us 2 всё ещё в разработке Страхолюдный Николас Кейдж наводит ужас в трейлере «Собирателя душ»
• • •
 
4
КОМИКСЫ
1 985

Вы этого не просили — выйдет комикс о вкладе Тейлор Свифт в развитие общества

Источник: TidalWave Comics

Вы этого могли не знать, но певица Тейлор Свифт смогла отметиться и в комиксах. В декабре 2023 года издательство TidalWave Comics выпустило комикс Female Force: Taylor Swift с Тейлор в качестве главного персонажа. Привязка к этому бренду продала 22-страничную историю так хорошо, что недавно объявили о сиквеле.

Продолжение под простым названием Taylor Swift: The Sequel покажет, как Свифт страстно отдаётся обществу, которое дало ей так много. Этот 22-страничный комикс, написан Майклом Фризеллом и оформлен в манга-стилистике благодаря карандашам Люси Фиделис. Фанаты певицы и другие случайные люди смогут приобрести комикс в мягком и твёрдом переплётах. Обложка выполнена Пабло Мартиненой.

Известно, что Свифт выступает за права животных, так что тут издатель тоже подсуетился: выпустил уникальную обложку, на которой она изображена вместе со своими кошками. Эта обложка подчёркивает образ персонажа, которого она, по слухам, сыграла в «Дэдпуле и Росомахе». Фильм как раз обзавёлся новым трейлером.

Taylor Swift: The Sequel — увлекательная книга, посвящённая проблемам, с которыми Тейлор Свифт столкнулась в индустрии, и тому, как она их преодолела, занимаясь благотворительностью и используя свой творческий потенциал. Мне нравятся кинетические иллюстрации, и обложка прекрасна. Я горжусь этой книгой.

Майкл Фризелл, вроде даже говорит искренне

Комикс о Свифт — последний выпуск в ряду биографических комиксов, посвящённых расширению возможностей женщин. В рамках серии Female Force также рассказывается о певицах Тине Тёрнер, Долли Партон и Шер, политической активистке Глории Стайнем и актрисе Бетти Уайт. Всего вышло более 200 выпусков.

Taylor Swift: The Sequel выйдет уже завтра — 24 апреля.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 619: «Годзилла: Минус один», «Судная ночь в Аркадии», месяц без пираток, бутылка Дуэйна Джонсона
 
3ЕВА – 580: Росиу был (не) прав
Ещё

Новые комментарии