КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Люди Икс '97» — отрывок с экшеном из седьмого эпизода мультсериала Эрмак готов всем навалять в новом трейлере Mortal Kombat 1 Первый взгляд на новый костюм Капитана Америки — Энтони Маки из «Дивного нового мира» приоделся (фото) Создатели Titan Quest 2 раскрыли некоторые подробности предстоящей игры Рецензия и отзывы на комикс «Человек-паук. История жизни»
• • •
 
23
КИНО
4 894

Новый трейлер «Фуриосы: Хроники Безумного Макса» обещает эпичную битву

Источник: Warner Bros.

Чуть больше двух недель осталось до выхода в прокат постапокалиптичекого боевика «Фуриоса: Хроники Безумного Макса». В честь такого события компания Warner Bros. расщедрилась на новый трейлер, который не только приглашает зрителей бежать покупать билеты, но также обещает эпичную битву, подогревая тем самым интерес.

Приквел «Безумного Макса: Дорога ярости» рассказывает о молодости Фуриосы — военачальницы Несмертного Джо. В «Дороге ярости» её сыграла Шарлиз Терон, а в предыстории роль отошла Ане Тейлор-Джой. История расскажет о том, как юную Фуриосу похитили из матриархального общества и разлучили с матерью. Не в силах терпеть такое отношение, она бросает вызов предводителю байкеров Дементусу, ради победы над которым объединяется с Несмертным Джо.

За постановку постапокалиптического пустынно-гоночного экшена отвечает бессменный режиссёр серии Джордж Миллер, что не может не радовать — уж кто-кто, а он умеет делать красиво. Компанию Ане Тейлор-Джой на экране составят Крис Хесмворт, Чарли Фрейзер, Энгус Сэмпсон, Том Бёрк, Нэйтан Джонс и другие. «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» выходит на большие экраны 24 мая.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
Ещё

Новые комментарии