
Студия Lionsgate не жалеет денег, когда видит стоящее кино — за восьмизначную сумму приобретены права на североамериканский прокат новейшего экшен-триллера с Джейсоном Стэйтемом под названием «Бунт» (Mutiny).
Ленту режиссирует Жан-Франсуа Рише — постановщик боевика 2022 года «Крушение», где главные роли сыграли Джерард Батлер и Майк Колтер.
Дж. П. Дэвис и Линдсэй Мишель написали сценарий. Съёмки стартуют этой осенью.
Стэйтем ещё и подюсирует постановку через свою недавно основанную компанию Punch Palace Productions.
В «Бунте» на глазах главного героя — парня по имени Коул Рид — убивают его босса миллиардера-индустриалиста. На протагониста собираются повесить преступление, но он пускается в бега, попутно раскрывая международный заговор. Ну нет ничего такого, что не было бы по плечу Джейсону.
Киношники считают Стэйтема одной из самых активных экшен-звёзд в мире. И ждут от его креативного партнёрства с режиссёром больших свершений.
Последний экшен с актёром, вышедший в 2024-м «Пчеловод», заработал в прокате медовые $ 150 млн; недавно он закончил съёмки в боевике Дэвида Эйра Levon's Trade.
Комментарии
"Поле битвы-Земля" ???
попахивает слегка.
Нет, настоящие защитники вечных ценностей должны бежать на стройные ряды захватчиков, размахивая дубинами-копьями и стреляя из луков.
:))) Вот это было бы здорово!
Синдром леммингов, что тут поделаешь... =)
Фильм, видимо, является секретным оружием Пентагона - рискнувшие посмотреть иноземцы сдохнут к чортям собачьм от смеха.
Спрингфилд vs. Дельфины -- самое оно и есть.
[off]на 3dnews - появился обзор с описанием спецэффектов к Миссии Серенити.[/off]
каждый дурак сможет защитить Родину, сидя в танке, даже если бронемашина успела побывать в гитлеровской германии.
Не могу не согласиться.
Сколько же денег они решили потратить на такую байду? И вообще, не случилось бы чего. Близнецов вон тоже душили-душили, т. е. разрушали всяко разно. И чем дело кончилось?
нет, ну в принципе можно было бы из этого нехуевый вестерн состряпать...
или колоть иноверцев шпагами, распевая "Не вешать нос, гардемарины".
вот если бы у них по странному и нелепо объясненному стечению обстоятельств отказала ВСЯ военная техника и они мочили бы ворога ТОСТЕРАМИ сороковых годов - я бы первой в кинотеатр побежала.
А всё потому, что америкосы пичкали электроникой всю военную технику с 60-хх ? %)
Эхе-хееех... Нет что-б сесть на конЫков, да озорно и непринуждённо изрубить вражину в капусту...
Ну насмешили :)!
Это они сами придумали??? Мы все жалуемся, что одни франчайзы да экранизации... А уж лучше бы экранизировали, что-нибудь дельное. Я тут Дэна Брауна читаю, вот из "Точки обмана" и "Ангелов и демонов" пипец какие экранизации могут получиться.
...даже если бронемашина успела побывать в гитлеровской германии.
Германия пишется с большой буквы.
гама такая была, Freedom Fighters... там Злобные Советские Войска захватили США и они отбивались подобным способом.
Блюю под стол от описания т.н. сюжета. Кто такую хренотень придумывает вообще?
Н-да, сюжетец конечно неахти что, но если пиздато снимут, может будет что-то вроде Перл Харбора или типа того. Уж снимать американцы (не америкосы) зрелища-то умеют, и кстати если тут 40-е, 50-е годы можно приятную стилистику замутить, главное чтоб сценарий не особо раздражал..
А!!!ёёё111
СШАния рухает к ногам интервентов!
Маза Раша, ja?
Орды китайских коммунистов хранящие у сердца томик стихов Мао Дзе?
Бен Ладанов верхом на белом верблюдЕ?
Черт, сценарист Red Alert 2 и лично эдвайзир Урий просто таки плачут в уголочке.
хотел бы я посомтреть как товарищи на Танках Шерманах против Т-80 вылезут :) тупизм высшей пробы...
Это ещё фигня. Есть серия книг про "Седьмой авианосец". (или шестой, не помню) Завязка сюжета состоит в том, что во время атаки на Перл_Харбор, один из авианосцев японцев потерялся и заблудился во льдах Антарктики. Черз 40 (!) лет он оттуда выбрался, чтобы закончить миссию. А в это время весьма некстати китайский боевой спутник вывел из строя всё что летало с помощью реактивных двигателей. И японцы со своими поршневыми развалюхами оказались решающей силой. Вот это настоящий бред. :)
Неа, просто американские "Сайдвиндеры" были настроены на реактивные двигатели, а поршневые в ИК-диапазоне светили заметно меньше. В результате главной американской оборонительной силой стали корабельные скорострельные установки "Фаланкс" и самолетные пушки "Вулкан". Не считая протагониста, конечно ;-)
Но это им не помогло...
Но одно дело история, а другое что на экране это все и правда, будет выглядеть как бред, или в лучшем случае наигрыш... если конечно соберутся экранизировать