Реклама
   
   
Сидни Суини полностью преобразит своё тело для женской версии «Рокки» Новые сериалы недели: матёрый сыщик Колин Фаррелл и гениальный Эндрю Скотт Инопланетная Дафни Кин на свежих кадрах «Звёздных войн: Аколита» «Гладиатор 2»: первые кадры из поединка Педро Паскаля с Полом Мескалом Крис Хемсворт и Скарлетт Йоханссон впервые трансформируются в «Трансформерах один»
• • •
 
1
КОМИКСЫ
3 468

Про морячка Попая вышел новый комикс с рисунком в стиле «Ван Писа» и «Драконьего жемчуга»

Источник: Massive Publishing

В следующем году известный морячок Попай перейдёт в общественное достояние, как до этого перешли Винни-Пух и «Пароходик Вилли» (точнее — старый Микки Маус из этого мультика). Так что стоит ожидать появления очередных трэшевых произведений с одноглазым морским волком, обожающим шпинат. В последний год владения авторскими правами компания King Features заставила Massive Publishing оплатить лицензию на моряка, но предоставила Маркусу Уильямсу, создателю нового комикса, гораздо больше возможностей делать с персонажами то, что он хочет. Так что в Popeye: Eye Lie Popeye Попай стал выглядеть как персонаж из манги. А ещё вышел в День бесплатных комиксов.

Напомним, что День бесплатных комиксов — это событие, которое началось в 2002 году, и в первую очередь является маркетинговой уловкой. Она используется для рекламы новых историй или привлечения внимания перед перезапуском каких-то старых комиксов. Но для поклонников книжек с картинками это всё равно здорово, так как халява. Плюс порой попадаются весьма интересные истории. В России подобные вещи тоже проводятся, нужно просто ловить момент.

Синопсис сообщает:

Попай, пожалуй, один из самых культовых персонажей в истории комиксов. Столетний комикс и легендарный мультипликационный герой переосмыслен для современной эпохи в этой совершенно новой серии от Маркуса Уильямса (Captain America). Popeye: Eye Lie Popeye переосмысливает поп-культуру в энергичной ежемесячной серии комиксов, вдохновлённой мангой. В ней исследуется прошлое Попая и, наконец-то, раскрывается столетняя тайна того, как он потерял свой глаз!

Была ли это эпическая битва или морская катастрофа? Правда наконец-то раскрывается, когда старый враг с моря возвращается, чтобы сразиться с нашим морячком.

Благодаря богатой истории персонажа и новому захватывающему сюжету, взятому со страниц самых популярных манг вроде One Piece и Dragon Ball, Eye Lie Popeye понравится и поклонникам традиционных комиксов, и молодым читателям манги.

Цитата из пресс-релиза

Вот такой вот заход на подростковую территорию. Нарисовано ярко и интересно, при этом действительно яростно отсылается к названым выше японским комиксам. А вот получится ли в итоге своя классная история — поймём позже, по мере выхода следующих выпусков.

FCBD 2024 Eye Lie Popeye от Massive Publishing уже вышел.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
 
0Ноль кадров в секунду – 533: Пышногрудые самолёты
Ещё

Новые комментарии